08.02.2024

Врачи обратились за денежной премией к министру здравоохранения Бурятии

Фото: Зорикто Дагбаев Со страниц соцсетей к министру здравоохранения Бурятии Евгении Лудуповой обратился член Международной медицины имени Джуны Сергей Коротаев с просьбой о награждении двух медицинских сотрудников За

Фото: Зорикто Дагбаев

Со страниц соцсетей к министру здравоохранения Бурятии Евгении Лудуповой обратился член Международной медицины имени Джуны Сергей Коротаев с просьбой о награждении двух медицинских сотрудников Закаменской центральной районной больницы:

«Многоуважаемая министр здравоохранения Бурятии! Прошу наградить денежной премией Закаменской поликлиники замечательных врача терапевта, медсестру с 26 кабинета -   Самбуеву Заяну Солбоновну, медсестру Лямину Любовь Александровну за отличную работу, за грамотную работу медицины, за вежливость к больным, точный диагноз, быстроту приёма больных, с занесением в трудовые книжки, личных карточек в отделе кадров. Огромное спасибо Вам за таких подчинённых!».

Источник: пресс-служба Закаменской ЦРБ

На фото врач ниже участковый терапевт Самбуева Заяна Солбоновна, участковая медицинская сестра Лямина Любовь Александровна.

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *