20.01.2024

В одну из больниц Улан-Удэ доставили шесть наркозно-дыхательных аппаратов

Это позволит врачам БСМП перейти на новый уровень оказания анестезиологической помощи Фото: БСМП В Улан-Удэ в отделение анестезиологии и реанимации БСМП доставили шесть новых наркозно-дыхательные аппаратов,

Это позволит врачам БСМП перейти на новый уровень оказания анестезиологической помощи


Фото: БСМП

В Улан-Удэ в отделение анестезиологии и реанимации БСМП доставили шесть новых наркозно-дыхательные аппаратов, один из которых экспертного класса.

Они будут помогать анестезиологам на травматологических, нейрохирургических и экстренных хирургических операциях, а также на операциях отделения гнойной хирургии.

В оборудовании есть газоанализатор, позволяющий контролировать концентрацию газа в крови пациента во время операции. Аппарат экспертного класса будет работать на сложных нейрохирургических операциях при оказании высокотехнологичной медицинской помощи.

- Наше отделение получило новейшее оборудование в новом году, что позволит нам перейти на новый уровень оказания анестезиологической помощи пациента , - отметил заведующий отделением анестезиологии и реанимации БСМП Цырен Норбоев.

Оборудование уже прошло необходимые проверки и будет введено в эксплуатацию в ближайшее время.

Последние новости

В Улан-Удэ сосудистых хирургов Бурятии и Кыргызстана научили лазером лечить варикоз

Фото: РКБ им. Н.А. Семашко В столице Бурятии на базе отделения сосудистой хирурги Республиканской клинической больницы имени Н.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *