13.02.2024

В бюджете Бурятии предусмотрят деньги на ПСД корпуса Центра Восточной Медицины

По 68,5 млн рублей планируется выделить в 2024-2025 году из республиканского бюджета на Центр Восточной медицины.

По 68,5 млн рублей планируется выделить в 2024-2025 году из республиканского бюджета на Центр Восточной медицины. Средства предусматриваются поправками в республиканский бюджет на 2024 год. Документ будет рассмотрен на сессии Народного Хурала в конце февраля, пишет Восток-Телеинформ .

Как говорится в документе, средства планируется предусмотреть региональным проектом «Развитие отдельных территорий и центров экономического роста субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного федерального округа». Как говорится в документе, деньги перераспределены из федерального бюджета на реализацию планов социального развития центров экономического роста субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа.

Из этого источника планируется профинансировать проектно-изыскательские работы и разработку проектной документации нового корпуса государственного автономного учреждения здравоохранения «Реабилитационный клинический лечебно-реабилитационный центр «Центр Восточной Медицины» на 2024-2025 годы. Строить его планируется на Верхней Березовке.

Центр Восточной медицины - единственный в России, где традиционные методы лечения успешно интегрированы  при реабилитации пациентов и включены в ОМС. В рамках деятельности Центра Восточной медицины применяются методы диагностики и лечения тибетской, монгольской, а также  бурятской медицины. В том числе, производятся лекарства и БАДы на основе местных бурятских растений. 

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *