В Бурятии три школы и два детсада отправили на дистант
25.11.2022

В Бурятии три школы и два детсада отправили на дистант

В Бурятии три школы и два детсада отправили на дистанционное обучение.

Фото:Baikal-daily.ru Об этом сообщил министр образования Валерий Поздняков

В Бурятии три школы и два детсада отправили на дистанционное обучение. Причина – ухудшение эпидемиологической ситуации среди учащихся в этих образовательных учреждениях. Об этом «Байкал-Daily» сообщил министр образования и науки Бурятии Валерий Поздняков.

Мера была предпринята в целях предотвращения распространения простудных заболеваний - ОРВИ, гриппа и СOVID-19.

Валерий Поздняков не исключает, что в случае распространения простудных заболеваний школы и классы продолжат отправлять на дистанционное обучение.

- В случае, если в классе заболело свыше 20% учащихся – класс уходит на дистант. Если заболело свыше 20% в образовательной организации, соответственно, школы также выходят на дистанционное обучение, - объяснил министр образования.

Также в школах и детсадах вернутся профилактические мероприятия. Такие как, дезинфекция помещений, включение рециркуляторов, обработка рук и т.д. При необходимости введение масочного режима.

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня в школах Улан-Удэ 90 классов закрыли на карантин для предотвращения распространения ОРВИ . Эту меру ввели в 26 школах города.

Последние новости

Стенограмма прямого эфира Главы Бурятии Алексея Цыденова

В понедельник, 28 ноября, Глава Бурятии Алексей Цыденов в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики: Какая помощь оказывается мобилизованным?

«На следующий год вполне позитивный прогноз»: Алексей Цыденов оценил состояние экономики региона

Несмотря на действующие внешнеэкономические ограничения экономика республики сохраняет положительную динамику по основным показателям: растет промпроизводство, растут доходы собственные бюджета, продолжается рост инвестиций,

В Улан-Удэ прибыла четвертая партия автобусов по БКД

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставило в Улан-Удэ четвертую партию автобусов в рамках совместного с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *