В Бурятии дети с редкими заболеваниями получили помощь на сумму более 222 млн рублей

По состоянию на 1 сентября текущего года в Бурятии 34 ребенка, страдающие сложными и редкими заболеваниями,

Благотворительную помощь оказал фонд «Круг добра» Фото: Зорикто Дагбаев

По состоянию на 1 сентября текущего года в Бурятии 34 ребенка, страдающие сложными и редкими заболеваниями, получают помощь от фонда «Круг добра» на общую сумму более 222 млн рублей.

Фонд оказывает помощь детям по всей стране — на его попечении находится более 5,5 тысяч детей, страдающих редкими и орфанными заболеваниями. Сегодня «Круг добра» лечит 87 заболеваний.

Также, по инициативе президента, фонд помогает им не только справиться с недугом, но и восстановиться после лечения. Специально для этого эксперты «Круга добра» разработали программу по закупке технических средств реабилитации.

Чтобы получить помощь от фонда «Круг добра» родителям необходимо ознакомится с перечнем заболеваний и необходимых документов на сайте https://фондкругдобра.рф . Подавать заявку нужно через портал «Госуслуги».

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *