С начала года 95 жителей Бурятии обратились в больницу с обморожением
24.01.2023

С начала года 95 жителей Бурятии обратились в больницу с обморожением

Министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова поделилась печальной статистикой:

С печальной статистикой поделилась министр здравоохранения республики

Фото: Минздрав Бурятии

Министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова поделилась печальной статистикой: с начала 2023 года и по сегодняшний день в больницу скорой помощи имени В.В. Ангапова с обморожением обратилось 95 человек, 30 из них были госпитализированы. Большая часть поступивших находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, более года назад был открыт вытрезвитель и за этот период помощь получили уже 2 218 нетрезвых граждан. Только с начала 2023 года 157 человек были доставлены в вытрезвитель.

- Учитывая крепкие морозы и алкогольное опьянение попавших в вытрезвитель, пострадавших от обморожений, жертв преступлений было бы намного больше, - отметила министр в соцсети. 

 

Последние новости

Из Закамны и Аги отправились посылки для участников СВО

Делегация из двух регионов нашей страны - Закаменского района Республики Бурятия и Агинского автономного округа Забайкальского края доставила груз землякам на территорию проведения специальной военной операции.

Рождественские колядования устроили в центре «Светлый»

В реабилитационном центре «Светлый» очередной заезд. Услуги здесь получают 33 ребёнка, в том числе 6 человек по путевке «Мать и дитя» из 9 районов Бурятии и г. Улан-Удэ.

Перекал печи стал причиной крупного пожара в Северобайкалье

Перекал печи стал причиной бытового пожара в Северобайкалье. Он произошел накануне вечером на территории производственной базы в поселке Новый Уоян Северо-Байкальского района Бурятии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *