Предприниматели рассказали о своих проблемах зампрокурору Бурятии
22.11.2022

Предприниматели рассказали о своих проблемах зампрокурору Бурятии

В Улан-Удэ зампрокурора Бурятии Светлана Козлова провела прием предпринимателей в рамках работы мобильной приемной прокурат

На прием пришло 8 бизнесменов с актуальными проблемами Фото: пресс-служба прокуратуры Бурятии

В Улан-Удэ зампрокурора Бурятии Светлана Козлова провела прием предпринимателей в рамках работы мобильной приемной прокуратуры республики. Приняли участие в нем также специалисты гарантийного фонда центра «Мой бизнес».  

- На прием пришло 8 бизнесменов с актуальными проблемами ведения предпринимательской деятельности. Затронуты вопросы соблюдения экологического, налогового, земельного законодательства, законодательства в сфере обращения с отходами, о конкуренции, контрактной системе. К примеру, представителя гостиничного бизнеса из Баргузинского района интересовали вопросы обоснованности внеплановых проверок органами контроля. Двум предпринимателям разъяснили законодательство о мерах поддержки для субъектов малого бизнеса, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

По принятым обращениям организованы проверки. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

В Бурятии сохранится ветреная погода

По данным Бурятского гидрометцентра, 8 декабря по республике облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *