16.03.2024

Медицинские осмотры на выборах в Улан-Удэ

В Бурятии стартовало голосование на выборах президента РФ. Отдать свой голос за одного из кандидатов на пост главы государства можно будет в течение трех дней с 15-17 марта.




В Бурятии стартовало голосование на выборах президента РФ. Отдать свой голос за одного из кандидатов на пост главы государства можно будет в течение трех дней с 15-17 марта.

В дни выборов в Улан-Удэ и районах республики на УИКах будут работать консультационные площадки с оказанием медицинских услуг.

В рамках этих площадок нашими медицинскими работниками будут проводиться профилактические осмотры и предоставляться следующие услуги: измерение артериального давления (АД), антропометрия с определением роста, веса и индекса массы тела, анкетирование в рамках диспансеризации, анкетирование по выявлению факторов риска, профилактический стоматологический осмотр, обучение гигиене полости рта и подбор индивидуальных средств гигиены др. Эти услуги помогут людям получить информацию о своем здоровье и принять меры для его улучшения.

Одним из первых на своем избирательном участке отдал свой голос Глава Бурятии Алексей Цыденов, совершив обход по мобильным фельдшерско-окушерским пунктам и проверив их работу.

Последние новости

Дуйнхор хурал в Эгитуйском дацане

Фото:Сергей Тарасенко В дацанах Бурятии в эти дни проходит 18-дневный Дуйнхор хурал.

Сотрудники алюминиевых заводов в Иркутской области подозревают в коммерческом подкупе

Фото:СУ СКР по Иркутской области Возбуждены уголовные дела В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении четверых сотрудников алюминиевых заводов, расположенных в городах Шелехове и Братске,

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности

Сегодня на местах подтопления прошло выездное совещание В связи с паводковой ситуацией он будет действовать на территории СНТ  «Академия» и мкр Мостовой города Улан-Удэ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *