Центр ядерной медицины в городе Улан-Удэ.
25.11.2022

Центр ядерной медицины в городе Улан-Удэ.

Делегация Городской больницы № 4 посетила Единственный от Хабаровска до Красноярска Центр ядерной медицины в городе Улан-Удэ.

Делегация Городской больницы № 4 посетила Единственный от Хабаровска до Красноярска Центр ядерной медицины в городе Улан-Удэ.

Центр ядерной медицины открыл свои двери и начал свою работу  с конца октября, принимая жителей не только Республики Бурятии, но и других регионов, и даже стран.

Наиболее точным методом раненного выявления злокачественных новообразований является позитронно-эмиссионная томография, сопряжённая с компьютерной томографией (ПЭТ/КТ). При этом в ПЭТ/КТ-диагностике используются крайне дорогие в производстве радиофармпрепараты, срок хранения которых не превышает 6-12 часов.

Доступ к эффективной и квалифицированной диагностике онкологических заболеваний на ранней стадии доступна и для пациентов Городской больницы № 4. Для этого необходимо обратиться к участковому врачу или к врачу онкологу в Центр амбулаторной онкологической помощи Городской больницы № 4.



















Последние новости

В Бурятии сохранится ветреная погода

По данным Бурятского гидрометцентра, 8 декабря по республике облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *