Тхэквондистка из Бурятии выиграла 3 медали в Ташкенте
22.11.2022

Тхэквондистка из Бурятии выиграла 3 медали в Ташкенте

С 17 по 20 ноября в столице Узбекистана, городе Ташкент состоялись международные соревнования по тхэквондо среди мужчин, женщин, юниоров, юниорок,

Фото:СШОР №2 Улан-Удэ Екатерина Локтева завоевала 2 «золота» и 1 «бронзу»

С 17 по 20 ноября в столице Узбекистана, городе Ташкент состоялись международные соревнования по тхэквондо среди мужчин, женщин, юниоров, юниорок, юношей и девушек (10-17 лет). Турнир среди мужчин и женщин проводился в 20 личных дисциплинах: 6 мужских и 6 женских весовых категориях, 4 мужских и 4 женских категориях туль.

По информации СШОР №2 Улан-Удэ, в составе сборной команды Российской Федерации принимали участие спортсмены из Бурятии. Екатерина Локтева под руководством тренера Владимира Николаева завоевала три медали. Она выиграла «золото» в личном туль у чёрных поясов 1 дан и в командном спарринге. Также у неё третье место в личном спарринге в весовой категории до 57 кг.

Также на этих соревнованиях забайкальская спортсменка Аяна Цыбикжапова стала серебряным призёром в категории туль среди юниорок. Об этом сообщает министерство спорта края.

Последние новости

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Всероссийский Диктант по английскому языку

Более 100 студентов БГУ им. Доржи Банзарова и Колледжа БГУ приняли участие во Всероссийском диктанте по английскому языку.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *