Полицейские Бурятии посоревновались в стрельбе из пистолета Макарова
16.11.2022

Полицейские Бурятии посоревновались в стрельбе из пистолета Макарова

В тире министерства внутренних дел по Бурятии состоялось лично-командное первенство по стрельбе из боевого оружия территориальных органов и

Фото:МВД по Бурятии Самыми меткими оказались сотрудники из Хоринского района

В тире министерства внутренних дел по Бурятии состоялось лично-командное первенство по стрельбе из боевого оружия территориальных органов и подразделений республики. Полицейские соревновались в стрельбе из пистолета Макарова.

В соревнованиях участвовали 92 сотрудника в состав 18 команд. В частности, 10 команд – из районных отделов полиции.

В ходе упорной борьбы победителем в командном зачёте стала команда МО МВД России «Хоринский». Серебряный кубок завоевала команда управление по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД. Бронзовым призёром признана команда управления уголовного розыска МВД по Бурятии.

Среди мужчин в тройку лидеров вошли сотрудники отряда специального назначения «Гром». Первое место взял Николай Ощепков, второе - Данзан Мункуев, третье забрал Олег Бадаев.

В женском противостоянии лидирующую позицию заняла также сотрудница ОСН «Гром» Анастасия Коваленко. На второй строчке расположилась Евгения Гуляева из Хоринского МВД, а на третьем – Анастасия Захарова из управления уголовного розыска МВД.

- Победителям и призёрам вручены кубки, дипломы, медали и ценные подарки, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 

Последние новости

Народные приметы на 27 ноября 2022 года: что нельзя делать в Филиппов день

По народному календарю 27 ноября 2022 года отмечается праздник Заговенье или Филиппов день, православная церковь вспоминает святого Филиппа, одного из 12-ти апостолов — учеников Иисуса Христа.

Законопроект, запрещающий продажу на Байкале некоторых товаров бытовой химии, одобрен в первом чтении

На прошедшей в ноябре сессии Государственная дума РФ одобрила в первом чтении поправки в закон «Об охране озера Байкал».

В Бурятии состоялось собрание по распространению коров бурятской породы

Сегодня в Иволгинском дацане состоялось собрание скотоводов Бурятии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *