Члены женской сборной России по боксу из Бурятии сняли шлемы
20.01.2023

Члены женской сборной России по боксу из Бурятии сняли шлемы

Фото:федерация бокса Бурятии Подготовка к нему уже началась Женская сборная Бурятии по боксу приступила к первым в этом году тренировочным мероприятиям.

Фото:федерация бокса Бурятии Подготовка к нему уже началась
Женская сборная Бурятии по боксу приступила к первым в этом году тренировочным мероприятиям. Они стартовали 9 января в подмосковном городе Лобня – на спортивной базе «Озеро Круглое» и продлятся до конца месяца.  
Эти сборы являются подводящими к крупному международному турниру, который пройдёт со 2 по 10 февраля в Марракеше (Марокко) и станет первым  турниром IBA серии «Золотой пояс» в Африке.  
Особенность программы этого учебно-тренировочного мероприятия (УТМ) – спарринги без использования обязательного ранее элемента экипировки у женщин-боксёров. Тренерский состав готовит национальную сборную к поединкам без шлемов, рассказали в федерации бокса Бурятии.
По информации федерации бокса России, этот предмет экипировки девушки снимут уже на чемпионате мира среди женщин, который состоится в марте в Нью-Дели (Индия). 
В сборах принимают участие спортсменки из Бурятии Любовь Шарапова, Людмила Воронцова, Дарима Сандакова, Елена Гапешина и Кристина Ткачёва.

Тренер команды из Бурятии – Булат Бадмаев. Также не тренировки в Подмосковье приехали Наталья Шадрина, выступающая в составе сборной Сербии, и Бато-Мунко Ванкеев – мастер спорта международного класса по боксу и бронзовый призёр чемпионата Европы 2006 года, который является гражданином Сербии.
 
Возрастное ограничение – 6+

Последние новости

С Днём российской науки

от имени ректората ВСГУТУ примите самые искренние поздравления с Днём российской науки!

В Селенгинском районе приемные семьи  провели совместный день на зимнем катке

В Селенгинском районе органы опеки и попечительства организовали для 19 приёмных семей совместный поход на стадион «Шахтёр» в г. Гусиноозёрск, где родители вместе с детьми катались на коньках.

За время действия службы «Наши дети» поступило более 166 тысяч звонков от жителей республики...

В республиканскую справочную службу «Наши дети» в январе 2023 года поступило 1886 звонков от граждан.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *