10.03.2023

В Бурятии шаман религиозного центра рассказал о фестивале «Тэнгэри Азии»

Как отметил Баир Цырендоржиев, культурное мероприятие нацелено на традиции народов Фото:

Как отметил Баир Цырендоржиев, культурное мероприятие нацелено на традиции народов Фото: скриншот с видео центра "Тэнгэри"

Верховный шаман Религиозного центра шаманов «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев высказал мнение о Международном фестивале самобытной культуры «Тэнгэри Азии» (0+) на странице ВКонтакте.

"В этом году мы планируем сделать большой фестиваль самобытной культуры народов Азии под названием «Тэнгэри Азии». Фестиваль - назревшее мероприятие, нацеленное, прежде всего, на традицию народа. Именно в традиции лежит патриотизм, требующийся на объединение всех народов. Я думаю, что мероприятие даст большое «соединение», знакомство традиций людей, проживающих в Бурятии. Даст объемное понимание, что такое «тэнгэри», Родина, кто мы и куда двигаемся", - рассказал шаман.

0+

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *