24.02.2024

Митрополит Иосиф встретился с министрами здравоохранения и культуры Бурятии

Фото: пресс-служба Улан-Удэнской и Бурятской епархии Вчера, 22 февраля в управлении Улан-Удэнской и Бурятской епархии состоялась встреча митрополита Иосифа с министром здравоохранения Бурятии Евгенией Юрьевной Лудупов

Фото: пресс-служба Улан-Удэнской и Бурятской епархии

Вчера, 22 февраля в управлении Улан-Удэнской и Бурятской епархии состоялась встреча митрополита Иосифа с министром здравоохранения Бурятии Евгенией Юрьевной Лудуповой и министром культуры республики Соелмой Баяртуевной Дагаевой.

В ходе встречи Владыка пообщался с министрами и обсудил вопросы взаимодействия Улан-Удэнской и Бурятской епархии с министерствами здравоохранения и культуры Республики Бурятия.

«За плодотворное сотрудничество и активное взаимодействие, в год 15-летия со дня учреждения Улан-Удэнской и Бурятской епархии, митрополит Иосиф наградил Евгению Юрьевну Лудупову и Соелму Баяртуевну Дагаеву благословенными Архиерейскими грамотами», - сообщили в епархиальной пресс-службе.

Напомним, накануне глава Бурятской митрополии встретился с руководителем филиала Государственного фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества» в Республике Бурятия Ильей Николаевичем Михалевым. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии .  

 

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *