В Улан-Удэ за месяц провели ямочный ремонт на 94 участках дорог

Ямочный ремонт в Улан-Удэ провели на 94 участках дорогах. Общий объем «заделанных» ям составил 5,2 тысяч квадратных метров.

Ямочный ремонт в Улан-Удэ провели на 94 участках дорогах. Общий объем «заделанных» ям составил 5,2 тысяч квадратных метров. Сезон ямочного ремонта дорог в столице Бурятии стартовал 24 апреля, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на администрацию города.

- Запланированный объем ямочного ремонта на 2023 год составляет 21,8 тысяч квадратных метров, из них 5,1 тыс кв м - межквартальные проезды. По поручению мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова на все работы выделено 26,5 млн рублей, в том числе 6,1 млн рублей - на ремонт межквартальных проездов, - говорит директор Комбината по благоустройству Александр Солдаткин.

С помощью горячего асфальта ямочный ремонт выполнили на 22 объектах - улицах Шульца, Смолина-Банзарова, Воровского-Жанаева, Норильской, Смолина, Советской, Медицинской-Больничной и других.

Струйно-инъекционным методом с помощью «Бецемы» ямы залатали на 68 объектах - на улицах Мунгонова, Жердева, Боевой, Ключевской, Ербанова, Смолина, Кирова, Бабушкина, Цивилева, Вакарина, Мостовой и других.

Также «швы» на дорогах заделали на улицах Комарова, Шумяцкого, Комсомольской и других. Их общая протяженность составила 5,9 километров.

Сейчас все основные работы по ямочному ремонту выполняются в дневное время, а на участках дорог, где большая интенсивность движения - ночью, чтобы не мешать движению транспортных средств.

В марте-апреле дорожные бригады провели экстренный ямочный ремонт с использованием холодного асфальта на 19 участках городских дорог. Такая технология в нашем городе используется уже третий год.

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *