В Улан-Удэ временно перекроют крайние полосы на Селенгинском мосту

В Улан-Удэ с 20 сентября будут временно перекрыты крайние полосы движения на Селенгинском мосту.

В Улан-Удэ с 20 сентября будут временно перекрыты крайние полосы движения на Селенгинском мосту. Специалисты комбината по благоустройству будут очищать мостовые пролеты от ржавчины и коррозии, после чего окрашивать их. Для этого им нужно будет устанавливать мостовую платформу на дороге, сообщает администрация города.

Режим перекрытия крайних полос движения: с 10:00 до 16:00 — в направлении от скульптурной композиции «Мать Бурятия» в сторону Левого берега и с 11:00 до 18:00 — в направлении с Левого берега в сторону скульптурной композиции «Мать Бурятия».

Ориентировочная дата завершения работ — конец октября. У горожан просят извинения за доставленные неудобств

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *