В Улан-Удэ вандалы продолжают портить «зеленых животных»

Мишку и бычка пришлось отправить на ремонт Фото: пресс-служба КБУ Улан-Удэ В Улан-Удэ продолжают страдать топиарии.

Мишку и бычка пришлось отправить на ремонт

Фото: пресс-служба КБУ Улан-Удэ

В Улан-Удэ продолжают страдать топиарии. Неизвестные портят сезонные украшения в разных местах города.

На этот раз пострадали мишки в сквере «Зодчий» в Октябрьском районе. В результате вандальных действий у животных разорваны ушки, лапы, расцарапаны спина и мордочка. Топиарные фигуры отправятся на ремонт. Найти тех, кто это сделал, пока не удалось.

В целом сквер стал излюбленным местом для малолетних крушителей . В связи с этим даже пришлось установить антивандальные фонари . Передали объект после ремонта в руки горожан для пользования еще осенью 2022 года. За это время там ломали ландшафтные светильники несколько раз. После уже свои собственные недочеты по благоустройству устраняла подрядная организация.

Также в столице на площади Советов демонтировали «зеленого» быка. Его направили на заслуженный ремонт. Повредили парнокопытного неизвестные вандалы, которых также не смогли привлечь к ответственности.

- Призываем всех горожан бережно относиться к городскому имуществу. Не портить скамейки, фонари, остановки, деревья и предметы благоустройства. Это имущество для всех, и оно должно служить долго, - отмечает комитет по благоустройству мэрии Улан-Удэ.

Автор:

Последние новости

Музыка СВО на

Экс-советник главы Бурятии и участник специальной военной операции Александр Васильев предложил включить в программу «Голоса кочевников» музыку СВО.

Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия Иван Альхеев посетил Гарантийный фонд Бурятии (центр предпринимательства «Мой бизнес»)

Зампред Правительства ознакомился с государственными мерами поддержки, которые оказывают субъектам малого и среднего предпринимательства республики Гарантийный фонд Бурятии,

Бурятия на выставке «Улица Дальнего Востока» представит экспозицию, посвященную Байкалу

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. Республика Бурятия примет участие в выставке «Улица Дальнего Востока», которая состоится во Владивостоке 3-8 сентября в рамках IX Восточного экономического форума.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *