В Улан-Удэ продолжают менять трубы в ветхом коллекторе

Работы по замене ветхого участка коллектора по улице Шаляпина продолжаются, сообщили в МУП «Водоканал».

Работы по замене ветхого участка коллектора по улице Шаляпина продолжаются, сообщили в МУП «Водоканал». Ремонтные бригады работают в круглосуточном режиме. За ночь было заменено больше 20 метров трубопровода. Все ремонтно-восстановительные работы проходят в штатном режиме. Объездной путь открыт между зданиями ул. Шаляпина, 25 к.1 и Шаляпина, 39/3.

Напомним, накануне, 10 ноября, ремонтные бригады МУП «Водоканал» Улан-Удэ прибыли на ул. Шаляпина, 25. Там, по мнению очевидцев, образовался провал прямо на проезжей части автомобильной дороги. Как сообщает пресс-служба предприятия, проводится обследование участка сетей водоотведения. Предварительная причина провала - технологическое нарушение на канализационном коллекторе. Выставлены дорожные знаки. Движение автотранспорта приостановлено.

Последние новости

В Бурятии лисиц накормили вакциной от бешенства

Фото:Бурприроднадзор Акцию провели в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных В Бурятии с 10 по 11 июня провели ручную раскладку вирусвакцины для оральной иммунизации диких плотоядных животных прот

В Бурятии упразднят поселок в Баунтовском районе

В Бурятии упразднят поселок Верхний Ципикан в Баунтовском районе. С этой законодательной инициативой выступили органы местного самоуправления района, они внесли в Народный Хурал соответствующий документ.

Председатель Народного Хурала Бурятии вручил госнаграды

В День России Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов вместе с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым вручили работникам крупнейших предприятий республики государственные награды Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *