23.05.2023

В Улан-Удэ продолжают готовить город к дождям

В Улан-Удэ продолжают готовить город к дождям – очистили пять километров ливневых канализаций.

В Улан-Удэ продолжают готовить город к дождям – очистили пять километров ливневых канализаций. Такие работы проводятся ежегодно после зимы, чтобы обеспечить качественное отведение дождевой воды и нечистот в канализацию, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на мэрию.

Работы по очистке ливневых канализаций выполнены на улицах Бограда, Октябрьской, Музейной, Щорса, Ботанической, Н. Петрова, Заиграевской, Гарнаева, Чайковского, Королева, Антонова, Чкалова, Балтахинова, Смолина, Терешковой, на пр. Победы, пр. Строителей, а также другие.

Помимо стандартной очистки, мобильные бригады также ремонтируют поврежденные элементы ливневых канализаций.

- Всего на балансе Комбината по благоустройству находятся 66 ливнеприемников общей протяженностью 39 километров. Большая часть из них самостоятельно справляется с потоками дождевых вод и не требует ежегодной очистки. В основном ливневые канализации очищают в частном секторе, поскольку они часто забиваются песком, - отметили в администрации города.

Напомним, что ранее жители частного сектора Улан-Удэ засоряли ливневые канализации бытовыми отходами. Жителей частного сектора Улан-Удэ призывают не засорять ливневые канализации бытовыми отходами. С начала зимы комбинат по благоустройству ликвидировал 49 засоров в ливневых канализациях. Как выяснилось, жители сбрасывают в ливневые канализации бытовые отходы.

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *