22.01.2024

В Улан-Удэ готовятся к потеплению и очищают откосы путепровода от снега

К смету снега с откосов путепровода в районе Элеватора со стороны улицы Борсоева мобильная бригада комбината по благоустройству приступила сегодня, 22 января.

К смету снега с откосов путепровода в районе Элеватора со стороны улицы Борсоева мобильная бригада комбината по благоустройству приступила сегодня, 22 января. После того как спустят снег с откосов, уборщики территорий сформируют снежные валы на прибордюрной части дороги для дальнейшей погрузки. Мини-погрузчики с самосвалами вывезут весь собранный снег на специальные места временного складирования снега, сообщает администрация города.

- Откосы нужно очистить до наступления теплой погоды, чтобы при таянии снега избежать подтопления пешеходной зоны и проезжей части дорог. Объем работы большой, поэтому очищать начали уже сейчас, - пояснил директор комбината по благоустройству Игорь Мункуев.

На прошлой неделе частично очистили откосы под путепроводом возле дорожной развязки на пересечении улиц Ербанова, Борсоева и пр. 50-летия Октября.

Последние новости

В Улан-Удэ сосудистых хирургов Бурятии и Кыргызстана научили лазером лечить варикоз

Фото: РКБ им. Н.А. Семашко В столице Бурятии на базе отделения сосудистой хирурги Республиканской клинической больницы имени Н.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *