04.04.2024

В Улан-Удэ готовятся к масштабной реконструкции инженерных сетей

В Улан-Удэ идет подготовка к масштабной реконструкции инженерных сетей в центре города.

В Улан-Удэ идет подготовка к масштабной реконструкции инженерных сетей в центре города. Состоялось первое совещание, где обсуждались вопросы реконструкции инженерных сетей в центральной части Улан-Удэ, сообщили в администрации Советского района.

Подготовительные работы уже начались. Установлены строительные городки для размещения рабочих и оборудования на ул. Свободы и пр. Победы. До конца весны работы начнутся еще на нескольких участках. Хозяйствующие субъекты и жители будут оповещены заранее о начале производства работ.

- На встрече обсуждались вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим работам и установке необходимого оборудования. Такие совещания с представителями структурных подразделений администрации Улан-Удэ будут проводиться еженедельно, - рассказал руководитель администрации Советского района Евгений Эрдыниев.

В этом году в рамках мастер-плана Улан-Удэ планируется проведение ремонта 4,7 километров сетей водоснабжения и канализации, а также 1,2 километра сетей теплоснабжения. Эти работы будут проводиться на улицах Смолина, Фрунзе, Балтахинова, Шмидта, Куйбышева, Борсоева, Каландаришвили, Свободы, Свердлова, Банзарова, Набережной, на проспекте Победы рядом с Колледжем искусств имени П.И. Чайковского, ул. Ф. Энгельса.

Последние новости

Дуйнхор хурал в Эгитуйском дацане

Фото:Сергей Тарасенко В дацанах Бурятии в эти дни проходит 18-дневный Дуйнхор хурал.

Сотрудники алюминиевых заводов в Иркутской области подозревают в коммерческом подкупе

Фото:СУ СКР по Иркутской области Возбуждены уголовные дела В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении четверых сотрудников алюминиевых заводов, расположенных в городах Шелехове и Братске,

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности

Сегодня на местах подтопления прошло выездное совещание В связи с паводковой ситуацией он будет действовать на территории СНТ  «Академия» и мкр Мостовой города Улан-Удэ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *