29.04.2024

В Улан-Удэ «Бессмертный полк» пройдет на уличных экранах

Впервые в Улан-Удэ Горсовет в дополнение к традиционному формату запускает памятную акцию «Бессмертный полк» на видеоэкранах города.

Впервые в Улан-Удэ Горсовет в дополнение к традиционному формату запускает памятную акцию «Бессмертный полк» на видеоэкранах города.

По инициативе депутата городского Совета Дмитрия Путилина создан координационный центр, который принимает фотографии участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла от жителей.

8 и 9 мая фотографии воинов будут транслироваться на цифровых экранах по улицам Ербанова, Бабушкина, Терешковой, Борсоева, Ботаническая, проспект Строителей, проспект Автомобилистов.

«Этой акцией мы хотим почтить память наших героических предков. Видеоэкраны превратятся в своеобразный мемориал для воинов-победителей. Тысячи улан-удэнцев увидят своих Героев Великой Отечественной войны», - отмечает Путилин.

Для участия в цифровом «Бессмертном полку» необходимо до 6 мая прислать электронную фотографию вашего Героя, с указанием ФИО, годов жизни и при желании воинского звания на почту:  [email protected] . Фото также принимаются в мессенджеры по номеру телефона: +79024560310.

В этом году шествие «Бессмертного полка» не будет проходить в России очно. Об этом сообщила сопредседатель центрального штаба движения, депутат Елена Цунаева на пресс-конференции, пишут «Ведомости».

- В связи с существующими угрозами общественной безопасности центральный штаб «Бессмертного полка» России принял решение не проводить шествие в очном формате, – сказала она.

Последние новости

В Бурятию приедут ведущие гематологи страны

Фото: ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава РФ / blood.ru 24 мая в Республиканской клинической больнице им.

Проверьте кассовый чек с помощью QR-кода

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Кассовый чек - гарантия защиты прав потребителей.

Хуралай һунгамалнууд аяншалга тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ

Буряад Уласай Арадай Хуралай һунгамалнууд аяншалга хүгжөөхэ тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *