Улан-удэнцы пожаловались на низкую температуру в домах

Жители Улан-Удэ пожаловались в управление муниципальной жилищной инспекции,

На ТГК-14 и предприятие Минобороны за это составят административные протоколы

Жители Улан-Удэ пожаловались в управление муниципальной жилищной инспекции, что в их домах на станции Дивизионная и на улице Ранжурова не соответствует нормативам температура отопления в жилых помещениях, горячего водоснабжения в точке водозабора, а также на вводе в дома.

Предписания об устранении выявленных нарушений направлены в ТГК-14 и «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны РФ. 

- Материалы проверки направлены в республиканскую службу государственного строительного и жилищного надзора для составления протокола об административном правонарушении, – рассказала начальник управления муниципальной жилищной инспекции Анна Анучина.

Автор:

Последние новости

В Бурятии лисиц накормили вакциной от бешенства

Фото:Бурприроднадзор Акцию провели в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных В Бурятии с 10 по 11 июня провели ручную раскладку вирусвакцины для оральной иммунизации диких плотоядных животных прот

В Бурятии упразднят поселок в Баунтовском районе

В Бурятии упразднят поселок Верхний Ципикан в Баунтовском районе. С этой законодательной инициативой выступили органы местного самоуправления района, они внесли в Народный Хурал соответствующий документ.

Председатель Народного Хурала Бурятии вручил госнаграды

В День России Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов вместе с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым вручили работникам крупнейших предприятий республики государственные награды Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *