Районы Бурятии получат дополнительные средства на ремонт и содержание местных дорог

100 миллионов рублей дополнительно будет выделено из республиканского бюджета по поручению главы Бурятии Алексея Цыденова на ремонт и текущее содержание дорог местного значение.

100 миллионов рублей дополнительно будет выделено из республиканского бюджета по поручению главы Бурятии Алексея Цыденова на ремонт и текущее содержание дорог местного значение. Денежные средства будут распределены по всем муниципальным образованиям республики, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство РБ.

- Средства будут распределяться всем муниципалитетам, районные администрации сами будут решать с учетом мнения местных жителей какие работы, в рамках содержания необходимо провести на местных участках дорог, - отметил Алексей Цыденов.

Всего на содержание дорог в Бурятии в 2023 году из республиканского бюджета выделено 777 млн рублей. На эти средства будет проведен ямочный ремонт, обновлена дорожная разметка, восстановлены изношенные верхние слои асфальта, дорожные знаки и верхний слой дорожного полотна на гравийных дорогах. В целом на реконструкцию, капремонт и ремонт дорог в республике направлено из федерального и регионального бюджетов – 14,2 млрд. рублей.

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *