Прокуратурой Кабанского района проведена проверка

Прокуратурой Кабанского района проведена проверка по обращению фельдшера бригады скорой помощи Каменской участковой больницы о недоступности проезда автомобиля скорой помощи на территорию медицинского учреждения.

Прокуратурой Кабанского района проведена проверка по обращению фельдшера бригады скорой помощи Каменской участковой больницы о недоступности проезда автомобиля скорой помощи на территорию медицинского учреждения.

В ходе проверки установлено, что ограничение доступа автомобилей скорой помощи к терапевтическому отделению больницы, находящейся по адресу: пгт. Каменск, пер. Почтовый, 1, обусловлено отсутствием дорожного знака, запрещающего проезд на указанную территорию посторонних транспортных средств.

В результате принятых прокуратурой района мер в схему организации дорожного движения пгт. Каменск внесены изменения, 07.09.2023 установлен дорожный знак, запрещающий проезд на территорию Каменской участковой больницы всех транспортных средств, за исключением автомобилей ГБУЗ «Кабанская центральная районная больница».

ОГИБДД ОМВД России по Кабанскому району сообщает, что по адресу: пгт. Каменск, пер. Почтовый, 1 введён запрет на проезд на территорию Каменской участковой больницы и изменена схема организации дорожного движения. Несоблюдение требований, предписанных указанным знаком предусмотрена, административная ответственность по ч.1 ст.12.16 КоАП РФ за несоблюдение требований, предписанных указанным знаком, в виде предупреждения или административного штрафа в размере пятисот рублей. Движение транспортных средств в данном направлении с 07.09.2023 года запрещено.

Кроме того, разъясняется положения ст.2.7 КоАП РФ, согласно которой не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Последние новости

В Бурятии лисиц накормили вакциной от бешенства

Фото:Бурприроднадзор Акцию провели в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных В Бурятии с 10 по 11 июня провели ручную раскладку вирусвакцины для оральной иммунизации диких плотоядных животных прот

В Бурятии упразднят поселок в Баунтовском районе

В Бурятии упразднят поселок Верхний Ципикан в Баунтовском районе. С этой законодательной инициативой выступили органы местного самоуправления района, они внесли в Народный Хурал соответствующий документ.

Председатель Народного Хурала Бурятии вручил госнаграды

В День России Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов вместе с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым вручили работникам крупнейших предприятий республики государственные награды Российской Федерации,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *