Подрядчики оставили без холодный воды большую часть Советского района Улан-Удэ

18 мая в 19:20 по вине подрядчиков «Сибстроймеханизация» без холодного водоснабжения остались свыше 12 тысяч человек — большая часть потребителей Советского района, в частности, мкрн Стеклозавод и станция Дивизионная,

18 мая в 19:20 по вине подрядчиков «Сибстроймеханизация» без холодного водоснабжения остались свыше 12 тысяч человек — большая часть потребителей Советского района, в частности, мкрн Стеклозавод и станция Дивизионная, сообщили в МУП «Водоканал».

В ходе обследования аварийными бригадами нашлось повреждение на стальном трубопроводе и выяснилось, что подрядчики задели его в ходе бурения. Виновная в коммунальной аварии подрядная организация, что примечательно, занималась работами по строительству сетей водоснабжения. Но по какой-то причине работники не смогли избежать повреждения уже имеющихся сетей. 

Холодное водоснабжение в результате горожанам вернули в два часа ночи.

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *