09.02.2024

Натруженные руки

Уже не первый год в библиотеке ст. Посольская собираются женщины для того, чтобы показать результаты своего мастерства по вязанию.

Уже не первый год в библиотеке ст. Посольская собираются женщины для того, чтобы показать результаты своего мастерства по вязанию. Петелька за петелькой, ряд за рядом... Искусство вязания — это удивительное и полезное занятие.

Но время диктует свои правила и помимо теплых шерстяных носков, которые мастерицы МО СП «Большереченское» вяжут своими натруженными руками и отправляют с волонтерами для военнослужащих нашей страны, гости библиотеки – участницы клуба по интересам «Клубочек», изготавливают маскировочные сети, для их дальнейшей отправки в зону СВО. В этом женщинам помогает все поселение, ведь на покупку специальных материалов для сетей нужно собрать денежные средства, закупить, организовать доставку, поделиться материалом с другими организациями, в которых есть желающие подарить свое время доброму делу. Эту работу на себя берет заведующая библиотекой ст. Посольская – Анна Б. Итак, узелок за узелком, крепко затягивая короткие ленточки, каждый присутствующий мысленно рядом с нашими солдатами!

Сельская библиотека ст. Посольская

Последние новости

В Улан-Удэ сосудистых хирургов Бурятии и Кыргызстана научили лазером лечить варикоз

Фото: РКБ им. Н.А. Семашко В столице Бурятии на базе отделения сосудистой хирурги Республиканской клинической больницы имени Н.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *