Мэр Улан-Удэ проверил, как идет ремонт дороги по улице Лазо

Работы выполнены на 65% Фото: пресс-служба администрации Улан-Удэ Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход ремонта дороги по улице Лазо.

Работы выполнены на 65%

Фото: пресс-служба администрации Улан-Удэ

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход ремонта дороги по улице Лазо. На сегодня объект готов уже на 65%. Там демонтировано старое покрытие, сделаны ливневки, установлены новые бордюры, а также отсыпано основание дороги.

Далее подрядчик перейдет непосредственно к укладке асфальта. Его положат в два слоя, а затем нанесут разметку, установят дорожные знаки и освещение. 

- Здесь транспорт доходил раньше только до остановки, которая городу не принадлежала. Земля была РЖД. Сейчас мы все организационные вопросы решили, сделаем разворотное кольцо и остановку. Если будут претензии, дорога на гарантии 5 лет, подрядчик будет переделывать недочеты, - заключил Шутенков.

Автор:

Последние новости

Бурятия обновит павильон на «Улице Дальнего Востока» в рамках ВЭФ

Фото:пресс-служба правительства РБ На выставке представят ключевые проекты регионов ДФО 11 регионов Дальнего Востока и федеральные министерства представят свои ключевые проекты на выставке «Улица Дальнего Востока»,

Глава Бурятии попросил Файзуллина помочь с источником финансирования строительства инфекционки

Глава Бурятии Алексей Цыденоа в четверг, 18 июля, провёл встречу с министром строительства России Иреком Файзуллиным.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *