21.11.2022

16-17 ноября Станислав Гармаев принял участие в стратегической сессии IV съезда Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, которая проходила в Нижнем Новгороде.

16-17 ноября принял участие в стратегической сессии IV съезда Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, которая проходила в Нижнем Новгороде.

16-17 ноября принял участие в стратегической сессии IV съезда Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, которая проходила в Нижнем Новгороде.

В ней приняли участие делегаты от Советов муниципальных образований субъектов Российской Федерации, а также Всероссийских и межрегиональных Ассоциаций (Союзов).

На стратегической сессии обсуждались актуальные и сложные вопросы деятельности муниципалитетов: улучшение финансовой обеспеченности муниципальных образований, укрепление имиджа муниципальных служащих, роль и задачи региональных советов муниципальных образований в повышении эффективности работы органов МСУ, а также кадровая политика.

Глава Нижегородской области подчеркнул, что готов поделиться в сфере эффективного управления, реализации новых планов и программ для повышения качества жизни населения.

Думаю после сессии каждый подчеркнул для себя что-то новое.

Помимо обсуждения кейсов и обмена опытом, состоялись выборы нового состава Высшего Совета и Президиума Высшего Совета ассоциации.

В торжественной обстановке отмечен благодарностью за вклад в развитие местного самоуправления от Первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко.

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *