16.03.2023

Житель Бурятии прятал наркотики в сломанном холодильнике

В Бичурском районе полицейские изъяли более около 2,5 килограммов марихуаны у местного жителя, сообщили в МВД по Бурятии.

Фото:МВД по Бурятии Об этом рассказала мать подозреваемого

В Бичурском районе полицейские изъяли более около 2,5 килограммов марихуаны у местного жителя, сообщили в МВД по Бурятии.

Вечером 26 февраля в частном доме в селе Бичура сработала кнопка тревожной сигнализации. Туда отправились росгвардейцы. Выяснилось, что на помощь их позвала 73-летняя пенсионерка, сильно пьяный сын которой устроил дебош.

- 50-летнего нетрезвого мужчину правоохранители доставили для разбирательства в отдел полиции. Тем временем на место происшествия выехал участковый уполномоченный. В ходе беседы с пенсионеркой он выяснил, что её сын хранит в ограде дома наркотическое средство. Прибывшая следственно-оперативной группа пакет и коробку с марихуаной общей массой около 2,5 килограммов изъяли из старого сломанного холодильника на придомовой территории, - сообщили в министерстве внутренних дел.

Мужчина признался, что коноплю собрал в августе 2022 года для личного пользования. От освидетельствования он отказался, в связи с чем в отношении него составлен протокол по ст. 6.9 КоАП.

Сельчанин ранее был неоднократно судим, в том числе за аналогичное преступление. Подрабатывает случайными заработками.

Возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *