14.05.2023

Житель Бурятии принял нерп на льдине на Байкале за людей и вызвал спасателей

На Байкале в Бурятии нерп приняли за людей. Так, 14 мая в 12:54 от оперативного дежурного БПСО в ОДС ЦУКС поступило сообщение о том, что, со слов очевидцев,

На Байкале в Бурятии нерп приняли за людей. Так, 14 мая в 12:54 от оперативного дежурного БПСО в ОДС ЦУКС поступило сообщение о том, что, со слов очевидцев, между населенным пунктом станции Переемная и Танхой Кабанского района на озере Байкал оторвалась льдина с двумя рыбаками. В 13:02 на место происшествия выехали спасатели Посольского ПСП БПСО и администрация сельского поселения.

Спасатели обследовали береговую линию озера в районе ст.Переемная протяжённостью 5 км. Установили прибывшие на место специалисты очевидцев происшествия нет, находятся на льду нерпы, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на МЧС по РБ.

- Сообщение о людях на льду поступило в службу 112 от машиниста электровоза, увидевшего черные точки на льду. Он принял нерп за людей, - сообщает ЕДДС района.

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *