14.01.2023

В Забайкалье в ДТП с поездом погибли четыре человека

13 января ближе к полуночи на нерегулируемом переезде на 5 970 км пикет № 8 станции Хушенга Забайкальской железной дороги столкнулись грузовой поезд и автомобиль

Фото:Восточное МСУТ СК России Среди погибших двое детей

13 января ближе к полуночи на нерегулируемом переезде на 5 970 км пикет № 8 станции Хушенга Забайкальской железной дороги столкнулись грузовой поезд и автомобиль Honda C-RV. На месте происшествия скончались четыре человека, двое из которых дети.

По данному факту Забайкальским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СКР проводится доследственная проверка по ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».

Следователями и криминалистами СКР проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *