В Забайкалье бомж украл телевизор со стены в общежитии
19.01.2023

В Забайкалье бомж украл телевизор со стены в общежитии

В общежитии посёлка Карымское Забайкальского края украли телевизор.

Фото:pixabay.com. Вора заметила вахтёрша

В общежитии посёлка Карымское Забайкальского края украли телевизор. О краже телевизора в полицию заявил вахтёр.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что он висел на стене в вестибюле общежития. В утреннее время вахтер услышала посторонние шумы в помещении и решила проверить. Женщина увидела неизвестного молодого человека, который снял с кронштейна телевизор и направился с ним к выходу. Заявитель безуспешно попыталась задержать вора.

- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался 44-летний гражданин без определённого места жительства. От него получены признательные показания. Похищенный телевизор он спрятал в нефункционирующем колодце теплотрассы, - сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похищенное изъято.


Последние новости

Из Закамны и Аги отправились посылки для участников СВО

Делегация из двух регионов нашей страны - Закаменского района Республики Бурятия и Агинского автономного округа Забайкальского края доставила груз землякам на территорию проведения специальной военной операции.

Рождественские колядования устроили в центре «Светлый»

В реабилитационном центре «Светлый» очередной заезд. Услуги здесь получают 33 ребёнка, в том числе 6 человек по путевке «Мать и дитя» из 9 районов Бурятии и г. Улан-Удэ.

Перекал печи стал причиной крупного пожара в Северобайкалье

Перекал печи стал причиной бытового пожара в Северобайкалье. Он произошел накануне вечером на территории производственной базы в поселке Новый Уоян Северо-Байкальского района Бурятии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *