В Северобайкалье огнеборцы полтора часа боролись с пламенем
19.01.2023

В Северобайкалье огнеборцы полтора часа боролись с пламенем

Вечером 17 января в поселке Нижнеангарск Северо-Байкальского района Бурятии произошел крупный пожар.

Вечером 17 января в поселке Нижнеангарск Северо-Байкальского района Бурятии произошел крупный пожар. Там воспламенился гараж по улице Рабочая. Об этом сообщает пресс-служба республиканского агентства ГО и ЧС.

Когда на место прибыли огнеборцы, пылала крыша четырех гаражных боксов СТО, расположенных под одной крышей. Пламя угрожало перекинуться на жилой дом. В боксах стояли три легковушки, их успели отогнать на безопасное расстояние. 

Площадь пожара составила 140 квадратных метров. На его тушение ушло почти полтора часа. В нем участвовали 13 пожарных и 5 единиц спецтехники. 

«В результате пожара строение выгорело изнутри полностью, повреждена кровля на общей площади 140 «квадратов». Перехода огня на жилой дом допущено не было», - рассказали в ведомстве. 
Специалисты предполагают, что причиной случившегося стал перекал печи – от него произошло возгорание деревянных конструкций крыши.

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин сориентировал власти Бурятии и правоохранителей на решение острых социальных проблем

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел 1 февраля в Улан-Удэ расширенное заседание коллегии прокуратуры Бурятии.

Ассистент кафедры ФСДВ приняла участие во 2-м Круглом столе ИКСА РАН-Дипакадемии МИД РФ

26 января в Институте Китая и современной Азии состоялся 2-й совместный Круглый стол Института Китая и современной Азии и Дипломатической академии МИД РФ "Новые приоритеты в политике КНДР и РК в 2023 г.

Организация из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *