В Бурятии подвели итоги купального сезона

В Бурятии стали больше гибнуть дети на воде! Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по республике.

В Бурятии стали больше гибнуть дети на воде! Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по республике. Там подвели итоги купального сезона. Итак, с начала лета на водоёмах зарегистрировано 30 происшествий. К примеру, в прошлом году было больше - 38. Утонули нынче 23 человека, из них 7 детей. 

 

- В этом году в 2 раза детская гибель превысила! Такие показатели детской гибели у нас последний раз были три-четыре года назад. Причина этому – недогляд со стороны взрослых. Дети самостоятельно выходят на водоёмы без надзора и контроля, - рассказал Николай Зайцев, начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Бурятии 

 

В основном дети тонули в отдалённых микрорайонах города на реках Селенга и Уда. Самый опасный для горожан водоём находится в Истоке. После того как в местном карьере утонули двое детей, доступ к нему закрыли ограждением и весь июль там дежурили полицейские.
 



Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *