Улан-удэнка убила сожителя из-за оскорблений
21.11.2022

Улан-удэнка убила сожителя из-за оскорблений

50-летняя жительница Улан-Удэ признана виновной по ч. 4 ст.

Фото:Baikal-daily.ru, из архива Конфликт произошёл на фоне распития алкоголя

50-летняя жительница Улан-Удэ признана виновной по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствием и судом установлено, что днём 14 июля женщина распивала алкогольные напитки с сожителем в квартире дома на улице Приречная. Вскоре на фоне алкогольного опьянения из-за незначительного повода между ними произошла ссора. В ответ на оскорбления женщина схватила нож и с силой нанесла им удар в верхнюю часть бедра сожителя.

От полученных повреждений потерпевший спустя непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Суд приговорил женщину к семи годам колонии общего режима, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.


Последние новости

Стенограмма прямого эфира Главы Бурятии Алексея Цыденова

В понедельник, 28 ноября, Глава Бурятии Алексей Цыденов в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики: Какая помощь оказывается мобилизованным?

«На следующий год вполне позитивный прогноз»: Алексей Цыденов оценил состояние экономики региона

Несмотря на действующие внешнеэкономические ограничения экономика республики сохраняет положительную динамику по основным показателям: растет промпроизводство, растут доходы собственные бюджета, продолжается рост инвестиций,

В Улан-Удэ прибыла четвертая партия автобусов по БКД

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставило в Улан-Удэ четвертую партию автобусов в рамках совместного с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *