19.03.2023

Стрелявшего по улан-удэнцам стрелка задержали

Обстоятельства произошедшего выясняются Текст: Номер один Прокуратура республики поставила на контроль процессуальную проверку по сообщению о стрельбе по прохожим неизвестным мужчиной вблизи магазина в Октябрьском районе

Обстоятельства произошедшего выясняются Текст: Номер один Прокуратура республики поставила на контроль процессуальную проверку по сообщению о стрельбе по прохожим неизвестным мужчиной вблизи магазина в Октябрьском районе г. Улан-Удэ.

По предварительным данным указанный гражданин задержан и доставлен в отдел полиции, обстоятельства произошедшего выясняются.
Процессуальная проверка проводится отделом полиции № 2 Управления МВД России по г. Улан-Удэ.

В ходе надзорных мероприятий проверят полноту доследственной проверки, законность принятого по ее результатам правового решения.

Напомним, как сообщал Telegram-канал Babr Mash, стрелявший по прохожим в Улан-Удэ был вооружён пневматикой. Инцидент произошел на улице Сахьяновой возле магазина «Мегахенд». Известно, что дважды судимый уроженец республики приехал в столицу республики из Кяхты. После употребления спиртного он открыл огонь возле магазина "Мегахенд". В результате происшествия никто не пострадал. Стрелка скрутили охранники и передали росгвардейцам. 

Фото: "Номер один". 

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *