25.03.2024

Соседка по палате украла деньги у улан-удэнки

Фото:Сергей Тарасенко Женщину быстро вычислили Вечером 20 марта в отдел полиции по Железнодорожному району обратилась 52-летняя улан-удэнка.

Фото:Сергей Тарасенко Женщину быстро вычислили

Вечером 20 марта в отдел полиции по Железнодорожному району обратилась 52-летняя улан-удэнка. Находясь на лечении в больнице, она сообщила о краже денег. Восемь тысяч рублей стащили из её сумки в шкафу в палате.

Она уточнила, что задавала вопросы о пропаже денег она задавала соседке по палате, но та свою причастность отрицала. Только после вмешательства правоохранителей 38-летняя женщина призналась в содеянном.

Она рассказала, что днём ранее попросила потерпевшую перевести судебным приставам в счёт погашения задолженности по реквизитам 1000 рублей. Сама же отдала эту сумму ей наличными.

- Видя, как заявительница положила купюру в кошелёк и сумку, а затем убрала в шкаф, злоумышленница в её отсутствие заглянула туда и похитила из кошелька 8 тысяч рублей. Деньги в пакете она скинула через окно в коридоре медучреждения сожителю, солгав, что это её социальные выплаты. Полицейскими часть похищенных средств изъяты. Остальное мужчина потратил, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведётся следствие.

Подозреваемая ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражу. Нигде не работает.

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *