Под Иркутском обидевшийся мужчина поджёг забор соседа-пенсионера
16.11.2022

Под Иркутском обидевшийся мужчина поджёг забор соседа-пенсионера

Недалеко от Иркутска в деревне Грановщина разгорелся конфликт между двумя соседями,

Фото:ГУ МВД по Иркутской области Поджигатель решился на этот поступок, после того как получил замечание от пожилого мужчины

Недалеко от Иркутска в деревне Грановщина разгорелся конфликт между двумя соседями, который закончился поджогом забора. Инцидент произошёл в ночь с 14 на 15 ноября.

По одной из версий, пенсионер повздорил с молодым соседом из-за громкой музыки. Меломан слушал музыку и в машине, и на участке. Получив замечания, 30-летний мужчина решил ночью поджечь забор обидчика.

На вызов о возгорании участка приехали сотрудники полиции.

- Огонь был оперативно потушен. В результате возгорания повреждены только несколько досок и опора на общей площади два квадратных метра. Никто не пострадал, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Последние новости

В Бурятии сохранится ветреная погода

По данным Бурятского гидрометцентра, 8 декабря по республике облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *