12.03.2023

На Байкале «Лэнд Крузер» провалился под лёд

На Байкале очередной автомобиль провалился под лёд.

Фото:ГУ МЧС по Иркутской области Водитель выехал на лёд в неположенном месте

На Байкале очередной автомобиль провалился под лёд. На этот раз инцидент произошёл на Малом Море в Ольхонском районе. В бухте Зуун-Хагун частично провалился внедорожник «Тойота Лэнд Крузер».
 
Водитель нарушил запрет и выехал на лёд вне ледовой переправы.

- Нанесён урон Байкалу. Если принять во внимание десятки провалов, зарегистрированных в зимний период 2023 года, а также тысячи любителей ездить по льду, вряд ли мы уже сейчас можем говорить об исключительной чистоте озёрной воды. К сожалению, - констатировали в Главном управлении МЧС по Иркутской области.

Как сообщал «Байкал-Dailу», 3 марта в районе Сахюрты  под лёд полностью ушла легковушка «Хёндай Крета» .

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *