Бурятию вновь «тряхнуло» землетрясение в Монголии
14.01.2023

Бурятию вновь «тряхнуло» землетрясение в Монголии

Сегодня днем, в 15:39:31 по местному времени в Монголии произошло сильное землетрясение.

Жители приграничных районов и Иркутской области ощутили подземные толчки Фото: ЕГС РАН

Сегодня днем, в 15:39:31 по местному времени в Монголии произошло сильное землетрясение. Эпицентр находился в районе озера Хубсугул, энергетический класс 13,3, магнитуда 7 баллов.

Подземные толчки ощутили жители Бурятии   и Иркутской области. На границе с Монголией, в селе Монды их магнитуда составляла 4 балла. Чуть меньше – в Кырене, Туране, Сороке и Орлике Тункинского и Окинского районов.

Как сообщили в Байкальском филиале ЕГС РАН, в Закаменске сила отголосков землетрясения составляла 4 балла, во многих населенных пунктах Иркутской области – 3 балла.

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин сориентировал власти Бурятии и правоохранителей на решение острых социальных проблем

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел 1 февраля в Улан-Удэ расширенное заседание коллегии прокуратуры Бурятии.

Ассистент кафедры ФСДВ приняла участие во 2-м Круглом столе ИКСА РАН-Дипакадемии МИД РФ

26 января в Институте Китая и современной Азии состоялся 2-й совместный Круглый стол Института Китая и современной Азии и Дипломатической академии МИД РФ "Новые приоритеты в политике КНДР и РК в 2023 г.

Организация из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *