В Бурятии за выборами будут наблюдать 1600 человек

Центр общественного наблюдения расположился в Национальной библиотеке Текст: Номер один Осторожно, за вами наблюдают!

Центр общественного наблюдения расположился в Национальной библиотеке Текст: Номер один Осторожно, за вами наблюдают! Ну, не совсем за вами. За выборами. Всего на Дальнем Востоке работают 16 054 наблюдателя, а именно:

• 1600 в Бурятии;
• 5772 в Якутии;
• 2600 в Приморском крае;
• 2500 в Забайкальском крае;
• 2127 в Хабаровском крае;
• 974 в Амурской области;
• 300 на Чукотке;
• 181 в Магаданской области.

В Бурятии Центр общественного наблюдения расположился в Национальной библиотеке, где все уже готово для работы Центра с наблюдателями в день выборов.

«10 сентября в единый день голосования в Центре ОН будет работать многоканальный телефон для обращений граждан по любым вопросам, касающимся выборов. Так же все необходимое организовано для видеоконференцсвязи с наблюдателями на УИКах. Будет работать медиацентр для оперативного обеспечения СМИ информацией. Добавлю, что Центр общественного наблюдения доступен для любого участника выборного процесса», - рассказала председатель Общественной палаты республики Бурятия, руководитель ЦОН Татьяна Думнова.

В регионах Дальнего Востока, где голосование длится три дня, первый день голосования прошел без нарушений, рассказала председатель комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю и работе с обращениями граждан Алена Булгакова.

Последние новости

В Бурятии лисиц накормили вакциной от бешенства

Фото:Бурприроднадзор Акцию провели в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных В Бурятии с 10 по 11 июня провели ручную раскладку вирусвакцины для оральной иммунизации диких плотоядных животных прот

В Бурятии упразднят поселок в Баунтовском районе

В Бурятии упразднят поселок Верхний Ципикан в Баунтовском районе. С этой законодательной инициативой выступили органы местного самоуправления района, они внесли в Народный Хурал соответствующий документ.

Председатель Народного Хурала Бурятии вручил госнаграды

В День России Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов вместе с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым вручили работникам крупнейших предприятий республики государственные награды Российской Федерации,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *