В Бурятии назначили заместителя главы города Гусиноозерск

Заммэра по ЖКХ и строительству стал Виктор Сбродов Фото: вайбер-группа «Селенга-инфо.24/7» В Бурятии назначили заместителя главы города Гусиноозерск по ЖКХ и строительству.

Заммэра по ЖКХ и строительству стал Виктор Сбродов


Фото: вайбер-группа «Селенга-инфо.24/7»

В Бурятии назначили заместителя главы города Гусиноозерск по ЖКХ и строительству. Им стал Сбродов Виктор Юрьевич, он приступил к обязанностям с 10 января, сообщили в вайбер-группе «Селенга-инфо.24/7».

Виктор Сбродов окончил Восточно-Сибирский государственный университет по специальности экономист «Научная экономика», «Экономика и право».

Ранее работал в Моготуйском районе Забайкальского края старшим пожарным спасателем военной команды противопожарной защиты и спасательных работ, затем начальником.

Был исполняющим обязанности директора МБУ «УГХиС» в администрации МО «Город Гусиноозерск». Также длительное время был ведущим инженером ПТО в филиале «Гусиноозерской ГРЭС» АО «ИНТЕР РАО-Электрогенерация»

Стаж работы составляет почти 13 лет. Женат, воспитывает детей.

Последние новости

В Бурятии лисиц накормили вакциной от бешенства

Фото:Бурприроднадзор Акцию провели в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных В Бурятии с 10 по 11 июня провели ручную раскладку вирусвакцины для оральной иммунизации диких плотоядных животных прот

В Бурятии упразднят поселок в Баунтовском районе

В Бурятии упразднят поселок Верхний Ципикан в Баунтовском районе. С этой законодательной инициативой выступили органы местного самоуправления района, они внесли в Народный Хурал соответствующий документ.

Председатель Народного Хурала Бурятии вручил госнаграды

В День России Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов вместе с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым вручили работникам крупнейших предприятий республики государственные награды Российской Федерации,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *