16.03.2023

Статистика. Счастливы чуть больше, чем наполовину

Счастье россиян под угрозой. За пять лет, с 2017 год по 2022-й, страна, согласно ежегодному Докладу ООН о счастье, опустилась в мировом рейтинге с 49-го на 80-е место.

Счастье россиян под угрозой. За пять лет, с 2017 год по 2022-й, страна, согласно ежегодному Докладу ООН о счастье, опустилась в мировом рейтинге с 49-го на 80-е место. Были выбраны шесть основных факторов, по которым стали измерять счастье жителей планеты: ВВП на душу населения (без экономики обойтись все же не смогли), социальная поддержка, ожидаемая продолжительность жизни, возможность граждан свободно принимать жизненно важные решения, щедрость (ее измеряют по отношению граждан к благотворительности) и ситуация с коррупцией. В 2022 году мы были счастливы чуть больше, чем наполовину (5,459).

Счастливы чуть больше, чем наполовину

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *