Северобайкальский суд оштрафовал буйного жителя за неповиновение полицейскому
21.01.2023

Северобайкальский суд оштрафовал буйного жителя за неповиновение полицейскому

Пьяного жителя Бурятии осудили за неповиновение сотруднику полиции. Судом установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок,

Пьяного жителя Бурятии осудили за неповиновение сотруднику полиции. Судом установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок, полицейский предложил ему пройти к служебному автомобилю, чтобы доставить его в отдел полиции, однако тот отказался, сообщает Северобайкальский суд.

Пьяный мужчина также начал выражаться грубой нецензурной бранью, размахивать руками, хвататься за форменное обмундирование, а на требования прекратить свои противоправные действия не реагировал.

На судебном заседании мужчина признал свою вину полностью, свои поступки объяснил состоянием алкогольного опьянения.

Суд признал мужчину виновным по ст 19.3 КоАП РФ, при вынесении вердикта было учтено, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался, по итогу ему назначили наказание в виде административного штрафа в размере 2500 руб.

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин сориентировал власти Бурятии и правоохранителей на решение острых социальных проблем

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел 1 февраля в Улан-Удэ расширенное заседание коллегии прокуратуры Бурятии.

Ассистент кафедры ФСДВ приняла участие во 2-м Круглом столе ИКСА РАН-Дипакадемии МИД РФ

26 января в Институте Китая и современной Азии состоялся 2-й совместный Круглый стол Института Китая и современной Азии и Дипломатической академии МИД РФ "Новые приоритеты в политике КНДР и РК в 2023 г.

Организация из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *