02.04.2024

Первый кандидат в следующий созыв горсовета подал документы

С 20 по 26 мая пройдет электронное предварительное голосование за кандидатов в депутаты горсовета от партии "Единая Россия".

С 20 по 26 мая пройдет электронное предварительное голосование за кандидатов в депутаты горсовета от партии "Единая Россия". Первым документы подал нынешний председатель городского совета депутатов Чимит Бальжинимаев. За плечами 5 лет опыта работы в созыве.

-Перед этим еще также общался с жителями и когда у нас недавно отчет был, они меня поддержали и призвали, чтобы пошел еще раз на выборы и конечно продолжить ту работу, которую мы сделали, предстоит сделать еще больше. Тем более, что есть понимание и знания!,-отметил Чимит Бальжинимаев председатель УУГСД

Заявить свою кандидатуру может любой желающий. Главное условие: быть сторонником ЕР и не состоять в других партиях. А те, кто хочет проголосовать за своего кандидата в праймериз, может это сделать на специальной платформе.

-Плотформа PG.ER.ру уже много лет эта платформа существует, там есть несколько вкладок. в том числе и личный кабинет кандидата, где он будет выкладывать собственно видео, почему он пошел в кандидаты, - поделился Владимир Ведерников Руководитель Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Количество желающих от каждого округа не ограничено, однако, в горсовет от фракции "Единая Россия" в итоге будут выдвинуты 30 кандидатов.

Сюжет смотрите здесь



Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *