17.03.2023

Избирательная комиссия Республики Бурятия провела рабочую встречу

В рабочей встрече приняли участие представители 4 политических партий:«Единая Россия»,

16 марта 2023 года Избирательная комиссия Республики Бурятия провела очередную встречу с представителями политических партий

В рабочей встрече приняли участие представители 4 политических партий:«Единая Россия», «Коммунистическая партия Российской Федерации», «ЛДПР»,  «Справедливая Россия - Патриоты - за правду».


Также в рабочей встрече приняли участие  представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Бурятия. 
 

В ходе встречи были обсуждены: планируемые выборы в единый день голосования 10 сентября 2023 года, вопросы взаимодействия Избирательной комиссии Республики Бурятия с региональными отделениями политических партий в Республике Бурятия, формирование участковых избирательных комиссий на территории Республики Бурятия в 2023 году, формирование окружных избирательных комиссий для проведения выборов депутатов Народного Хурала Республики Бурятия седьмого созыва,  формирование территориальной избирательной комиссии муниципального образования «Баунтовский эвенкийский район», предоставление сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Республики Бурятия за 2022 год, и состоялся обмен мнениями. Представители Избирательной комиссии Республики Бурятия ответили на вопросы представителей региональных отделений политических партий в Республике Бурятия по предстоящим в 2023 году мероприятиям в рамках избирательного процесса.

Источник: http://www.buriat.izbirkom.ru/news/1165/

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *