10.05.2024

Глава Бурятии: «Мы помним, какой ценой далась победа на фронте»

Парад Победы состоялся на площади Советов в Улан-Удэ 9 мая. Глава Бурятии Алексей Цыденов пожелал всем ветеранам Великой Отечественной войны здоровья и отметил, что с каждым годом их становится все меньше.

Парад Победы состоялся на площади Советов в Улан-Удэ 9 мая. Глава Бурятии Алексей Цыденов пожелал всем ветеранам Великой Отечественной войны здоровья и отметил, что с каждым годом их становится все меньше. В этом году участие в параде Победы в Улан-Удэ смогли принять участие только три ветерана ВОВ, пишет Восток-Телеинформ .

- Хочу пожелать всем ветеранам здоровья, с каждым годом их становится все меньше, буквально единицы остались настоящих участников Великой Отечественной войны. Мы их бережем. Сегодня на параде по состоянию здоровья смогли принять участие только три ветерана войны,- сказал Алексей Цыденов.

Сегодня, когда снова на фронте оказались участники СВО, парад Победы имеет еще большое значение, добавил глава республики.

- Мы помним, какой ценой далась победа, особенно в сегодняшние дни, когда наша страна опять стоит перед вызовом, когда идут боевые действия, когда сегодня наши ребята снова на фронте. Поэтому этот праздник имеет особое значение, особую значимость и из истории надо извлекать уроки. Тогда мы победили все страной и миром, и сегодня можем победить, если будем все вместе. Хочу пожелать нашим воинам на СВО быстрее победить и вернуться домой, - подчеркнул Алексей Цыденов.

Последние новости

На защите трудящихся: Фракция КПРФ в Госдуме представила новый Трудовой кодекс

16 мая в Государственной Думе состоялся «круглый стол» на тему «Новый Трудовой кодекс.

Два улан-удэнца собирали деньги с обманутых мошенниками пенсионеров

В Бурятии утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной группы, занимавшейся телефонным мошенничеством в Улан-Удэ.

Детские площадки бурятского производства могут появиться на улицах Улан-Батора

Компания «Аркода» уже много лет занимается в Бурятии производством детских и спортивных площадок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *