10.03.2023

Эксперт опроверг скорый переход главы Бурятии на работу в Москву

Тему ближайшего ухода Алексея Цыденова с поста главы Бурятии вновь поднял один из политических телеграм-каналов.

Тему ближайшего ухода Алексея Цыденова с поста главы Бурятии вновь поднял один из политических телеграм-каналов. «Горная Бурятия» со ссылкой на «бурятский политический бомонд» транслировала слухи о скором переходе Алексея Цыденова в АО «РЖД». Эксперт «МК в Бурятии» опроверг эти слухи.


ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ГЛАВЫ БУРЯТИИ
— Вот такие дела. Хотите верьте, хотите – нет, - пишет «Горная Бурятия», прогнозируя, что «Самбуича заберет от нас сам Путин», который «заодно» присмотрится к местным претендентам на кресло главы Бурятии - Вячеславу Дамдинцурунову и Игорю Шутенкову.

- Ничего не слышал об этом, - комментирует «МК в Бурятии» один из ближайших к Алексею Цыденову чиновников в правительстве. – Но до выборов президента России (весна 2024 года - ред.), никто никого никуда не отпустит.

Заметим, что ранее телеграм-канал «Горная Бурятия» сделал умозаключения о ближайшем уходе главы Бурятии Алексея Цыденова, ссылаясь на частые командировки в Москву в первые недели 2023 года. «Все это говорит о том, что Цыденов опять взялся за старое – активничает в кулуарах по своему возвращению в Москву».

- Много федеральных чиновников ездили в эти дни в регионы, нужна подготовка их визитов и проработка программ, курируемых ими. Много наших вопросов на федеральном уровне решается, поэтому без главы в Москве никак!», - отметил тот же собеседник.

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *