Чиновники мэрии Улан-Удэ привлекли внимание прокуратуры
25.11.2022

Чиновники мэрии Улан-Удэ привлекли внимание прокуратуры

В работе Управления по физической культуре выявлены нарушения Текст: Константин Воронов Прокуратура Бурятии выявила нарушения в работе Управления по физической культуре администрации Улан-Удэ при реализации национального

В работе Управления по физической культуре выявлены нарушения Текст: Константин Воронов Прокуратура Бурятии выявила нарушения в работе Управления по физической культуре администрации Улан-Удэ при реализации национального проекта «Демография».

«Вскрыты факты несвоевременного предоставления в министерство спорта и молодежной политики республики ежегодной отчетности об использовании субсидии и обязательствах. Пресечено нецелевое использование субсидии, предоставленной на государственную поддержку организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва», - рассказали в надзорном ведомстве.

В связи с выявленными нарушениями заместитель прокурора Бурятии внес представление мэру Улан-Удэ. По результатам его рассмотрения в бюджет города возвращены средства, предназначенные на проведение тренировочных сборов и израсходованных на иные цели. Управлением заключены дополнительные соглашения, предусматривающие сроки предоставления отчетности. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото: «Номер один»

Последние новости

Народные приметы на 27 ноября 2022 года: что нельзя делать в Филиппов день

По народному календарю 27 ноября 2022 года отмечается праздник Заговенье или Филиппов день, православная церковь вспоминает святого Филиппа, одного из 12-ти апостолов — учеников Иисуса Христа.

Законопроект, запрещающий продажу на Байкале некоторых товаров бытовой химии, одобрен в первом чтении

На прошедшей в ноябре сессии Государственная дума РФ одобрила в первом чтении поправки в закон «Об охране озера Байкал».

В Бурятии состоялось собрание по распространению коров бурятской породы

Сегодня в Иволгинском дацане состоялось собрание скотоводов Бурятии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *